男人肾不好的表现 这些伤肾的习惯你还在做吗

  男性的自尊往往表现在肾上,往往说肾不好,会容易引起男人的自尊心受挫,肾是男人重要的器官之一,所以男人保养好自己的肾。如果有一些不良的习惯,很容易伤肾,会出现哪些表现呢?肾不好的时候吃什么食物可以补肾呢?一起来看看吧。

  男人肾不好的表现

  1、精神萎靡

  当男人肾不好的时候,会出现精神不好,感到经常疲劳乏力,那是因为肾不好的时候身体里的很多废物都难以从尿中排出,肾脏的功能受到损伤,不能很好的分解物质,所以有些男性会以为只是劳累的原因,往往会忽视了肾脏问题。

  2、食欲变差

  当男人肾不好的时候,会出现食欲减退的表现,不想吃东西,厌食,而且有的时候甚至会出现恶心、想吐的感觉,这也是肾不好的常见表现。建议及时到医院就诊检查,以免耽搁病情。

肾不好会出现食欲减退的表现

  3、排尿异常

  肾不好的时候,排尿功能会收到影响,比如排尿出现泡沫,那是因为蛋白质从肾脏漏到了尿里,还会出现排尿次数增多,同时尿少的情况,健康的人平均每天排尿四到六次,如果排便次数增多,就要小心了。

  4、腰痛

  肾脏的位置在腰部的脊柱两侧,所以肾脏有病时,会感到腰痛。

  5、水肿

  饮水太多,或者是睡眠时间过长、过于肥胖等,眼睑、脸部、小腿等部位可以出现轻微的水肿,或者一过性的水肿,如果不是这样,就要怀疑是不是肾脏有了问题。

肾不好的时候排尿功能会收到影响

  6、尿蛋白和尿潜血

  尿里有蛋白或者潜血,是肾脏有病的重要指征,查一查尿常规就可以明确。但有时非肾病专业的医生会忽视这一点儿,建议好找肾病专业医师咨询。

伤肾的坏习惯 男人吃什么补肾 男人肾不好的表现 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...